资溪县纪委监委网站 [加入收藏] [设为首页]

【学习条例进行时】(三)生态公益型林场篇

来源:资溪纪委 点击数: 发布时间:2018-09-28 15:03:13

8月26日,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,这是党中央在十八大后对《条例》的再次修订,释放出中央坚决要把纪律的篱笆越扎越严越扎越紧的坚定性和革命性。全县各单位以新修订的《条例》发布为契机,迅速掀起学习《条例》、贯彻《条例》,边学边用的新高潮。

 

石峡林场学习条例进行时.jpg

新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,石峡生态公益型林场党委高度重视,及时召开全场干部职工大会组织学习,场党委书记何亚敏作了专题解读辅导报告,重点对新修订的《条例》中新增的11条、新修订的65条和整合的2条规定逐条进行了深入的解读。会议要求,要带头学、深入学,不断提高依纪、依法、依规履职的能力。要广宣传、齐动员,推动掀起党员干部主动学习新《条例》的热潮。要严纪律、勇担当,切实提高政治站位,坚守职责定位,强化纪律保障。(石峡生态公益型林场  吴庆友)

 

陈坊林场.png  

 近日,陈坊生态公益型林场召开全体干职工专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,场党委副书记、场长李勤文从《条例》指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分等方面逐条进行了导读。

会议强调,要结合林场工作实际学深悟透、学以致用,指导实践、推动工作,要继承和发扬党的优良传统和作风,求真务实,敢于担当,做遵纪学纪守纪的模范。(陈坊生态公益型林场纪委  刘毅清)

 

微信图片_20180926172333.jpg

近日,高阜生态公益型林场召开党政联席(扩大)会,组织全体干职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》》,场党委书记刘昌奉从新修订《条例》的重大意义、《条例》新修订了哪些主要内容、如何学习宣传贯彻落实好《条例》三个方面,结合具体案例进行了深入的分析和解读。会后,与会人员纷纷表示,要切实增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性,带着问题学、联系业务学,把学习《条例》与学习党章党规党纪结合起来,真正做到内化于心、外化于行。(高阜生态公益型林场纪委 胡永久 万华文)

 马林《中国共产党纪律处分条例》专题学习会2.jpg

为全面学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,近日,马头山生态公益型林场精心筹划,迅速行动,组织全体干职工、退休党员干部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,场党委书记黄文明做了专题辅导报告。会议要求,要深入学习《条例》,深刻领会精神,把握内涵,并自觉遵守,坚守纪律和规矩底线。(马头山生态公益型林场纪委  张昱胜)

 

1538118684(1).png

近日,株溪生态公益型林场召开党政联席(扩大)会,场党委书记陈东进讲授主题党课,宣讲学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,场、村两级党员干部及驻村第一书记参加。

据了解,该场将组织全场党员干部通过集中学习和自学的方式,不断强化党员干部的纪律规矩意识,做到在学中做、在做中学,学思践悟,切实履行好新使命、新职责。(株溪生态公益型林场纪委  张伟臻)