资溪县纪委监委网站 [加入收藏] [设为首页]

最近,乡镇干部学纪忙

来源:资溪纪委 点击数: 发布时间:2018-11-28 08:50:45

181120高林信息1.png

为推动全面从严治党向基层延伸,加强对全场党员干部的廉政教育,高阜生态公益型林场依托党建示范基地建立“纪律门诊室”,设置纪律教育、纪律咨询、纪律保健、纪律治疗、纪律关爱等五个“诊疗”科室。在纪律教育室的设置过程中,该场坚持典型引导和反面警示相结合的原则,通过收集党的十九大精神内容、法纪条款、廉政故事、典型违纪违法案件,以图文并茂、活泼生动的形式展出。通过经常性组织干职工参观学习,使该场党员干部强化规矩意识,明底线、知敬畏,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(高阜生态公益型林场纪委 万华文)

 

181120嵩市镇.jpg

 

近日,嵩市镇召开全体干职工学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,组织观看《榜样3》。会后,与会人员纷纷表示,要认真学习、深刻领会,严守党的政治纪律和政治规矩,争做合格党员。

(嵩市镇纪委 贾丽娟)